Двери входные. Двери стальные

Двери входные. Двери стальные – основа безопасности

Ежегодно в России совершается более 2 000 000 квартирных краж. Большинство из них – со взломом замков и дверей. Раскрывается менее половины таких преступлений.

Квартирная кража наносит наиболее болезненный удар по имуществу потерпевшего. И любой из нас рано или поздно может стать мишенью воров.

Но нам не стоит бояться преступников. Нужно просто быть готовыми. В этом случае мы сможем обезопасить себя.

Старая русская поговорка «Мой дом – моя крепость» как никогда актуальна в эпоху разгула организованной преступности. Мы и вправду должны превратить свой дом в цитадель, чтобы обеспечить безопасность себе, своей семье и своему имуществу.

В средневековом рыцарском замке самой важной с инженерной и тактической точки зрения частью были ворота – ведь именно их в первую очередь атаковал неприятель. Этот принцип сохранился и для современной городской квартиры. Главное – иметь качественную дверь с надежным замком.

ЧОП «Редут-Центр-2» совместно с заводом «Сталл-Doors» рекомендуют металлические входные двери с надежными цилиндровыми замками. Цилиндровые замки (иногда их называют «английскими») популярны благодаря своей взломостойкости, сочетающейся с удобством использования. Обязательной частью такого замка является цилиндр, содержащий секретный механизм, который «считывает» ключ, иногда такой цилиндр называют «личинкой». При необходимости замены такого замка достаточно поменять эту «личинку» - она имеет стандартные, универсальные размеры. Цилиндровые замки за годы использования зарекомендовали себя как наиболее надежные и удобные. В нашем магазине вы можете приобрести лучшие цилиндровые замки различной сложности. При этом помните, что лучше не экономить на своей безопасности. Наибольшую степень защиты обеспечивают стальные двери со сложными замками, имеющими сразу несколько видов секретных механизмов защиты.

«Сталл-Doors» представляет целую серию моделей входных дверей (стальных дверей), которые могут стать на службу вашей безопасности: «Классика», «Броня», «Оптима», «Стронберг». Модели отличаются как внешним видом, так и степенью защищенности, которую можно подобрать «под себя», исходя из степени риска.

В любом случае, какую бы дверь вы не выбрали, она должна отвечать как минимум одному требованию: она должна быть надежной. Только так вы сможете защитить свой дом, свою крепость.

Входные двери стальные Воронеж - лучшая цена и проверенное качество

Другие новости

Майская скидка 5%

29.04.2022

Двери противопожарные / технические любых модификаций!
Люки противопожарные / технические любых модификаций!
Дополнительные комплектующие, нестандартная фурнитура!

подробнее

Предпраздничное потепление цен!

20.04.2022

Ближайшие 2 недели действуют специальные цены!

подробнее

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ

28.03.2022

В ближайшие 15 дней принимаем заказы по СПЕЦИАЛЬНЫМ УСЛОВИЯМ:
СКИДКА 5% на нестандартную фурнитуру и дополнительную комплектакцию

подробнее

Тамбурные двери

10.01.2022

Тамбурную дверь устанавливают для того, чтобы отделить на лестничной клетке площадь непосредственно перед несколькими квартирами.

подробнее

Важная информация

14.12.2021

Наша продукция полностью соответствует требованиям технического регламента Евразийского экономического союза “О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения” (ТР ЕАЭС 043/2017): Сертификат соответствия № ЕАЭС RU C-RU.ПБ58.В.00286/21.

подробнее

Частые вопросы клиентов

08.06.2015

подробнее

Вскрытие методом бампинга

08.06.2015

Этот метод вскрытия предназначен для штифтовых цилиндровых механизмов секретности. Вместо оригинального ключа вставляют заранее подготовленную заготовку ключа (бамп-ключ).

подробнее

Порошковое покрытие

08.06.2015

Из всех видов отделки двери, пожалуй, самым популярным и надежным является порошковое покрытие. Его наносят с помощью специального современного оборудования.

подробнее

Как определить качество входной двери

08.06.2015

Решив установить новую входную дверь, люди часто теряются, не зная, на что обратить внимание при выборе, как определить, насколько она надежна. В этой статье мы расскажем о некоторых критериях качества металлических дверей.

подробнее

Входная дверь для загородного дома

08.06.2015

В этой статье мы поможем вам разобраться, какими качествами должна обладать хорошая входная дверь для коттеджа, дачи, и в чем ее отличия от стандартной входной квартирной.

подробнее

Шумоизоляция металлических дверей

08.06.2015

Качественная входная дверь должна защищать жилище не только от нежеланных гостей, но и от холода, ветра и шума и неприятных запахов. Как известно, тишина в подъезде многоквартирного дома – вещь, практически недостижимая: хлопают двери соседских квартир, гремит лифт, с улицы доносится невнятное автомобильное гудение.

подробнее

Служба вскрытия и сохранения замков

08.06.2015

Эту статью мы посвятим нашим партнерам – Службе вскрытия и сохранения замков. Профессионалы, работающие в Воронеже в этой сфере уже более 6 лет, могут вскрыть практически любую дверь, не повреждая замок.

подробнее

Способы установки металлических дверей

08.06.2015

Один из распространенных способов монтажа двери -  это способ установки Б-1 с использованием монтажных пластин. Дверная коробка монтируется в стеновом проеме таким образом, что ее наличники накладываются снаружи на кромки проема.

подробнее

Классы взломостойкости металлических дверей

08.06.2015

Существует целый ряд нормативных документов, которые регламентируют требования к металлическим дверям (ГОСТ Р 51072-97, ГОСТ Р 50862-96, ГОСТ Р 51112-97, ГОСТ Р 50941-96, СНиП 21-01-97, РД 78.147-93 МВД РФ).

подробнее

Как выбрать металлическую дверь

08.06.2015

В данной статье мы расскажем о важнейших характеристиках входных дверей, на которые стоит ориентироваться, совершая покупку.

подробнее

Ложные пазы

08.06.2015

В этой статье речь пойдет о специальной выемке, расположенной на вертикальной кромке кодового выступа сувальды (это и есть ложный паз). Предназначено это устройство для того, чтобы вскрыть сувальдный замок с помощью отмычек было как можно сложнее.

подробнее

Методы вскрытия и способы защиты

08.06.2015

Какими бы крепкими ни делали замки, всегда находятся любители проверить их на прочность. За долгие годы были придуманы самые разные методы вскрытия замков. О них и о способах защиты мы и расскажем поподробнее.

подробнее

Виды металлических дверей

08.06.2015

Конструкции входных дверей из профиля бывают различными – простыми, усиленными, с притвором. Понятно, что от того, насколько широка коробка, зависят и надёжность, и теплозащитные свойства двери. Уберечь квартиру от непрошеных гостей поможет гнутый короб.

подробнее

Конструкции дверей

08.06.2015

На дверях внутреннего открывания, сторона открывания определяется только со стороны помещения.

подробнее

Тамбурные двери

08.06.2015

Тамбурные двери можно встретить как в современных многоквартирных высотках, так и в постройках прошлого века. Самой распространенной областью применения являются лестничные площадки, в данном случае такая дверь служит эффективным средством обособления нескольких соседних квартир с целью повышения уровня безопасности.

подробнее

Получитьконсультацию

Задайте ваши вопросы нашему менеджеру и получите ответ в течение 15 минут!

Отправляя нам свои данные Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с действующим соглашением