+7 (831) 423-71-92

Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Глухие противопожарные двери (алюминиевые и железные)

Глухие противопожарные двери: основное назначение

Такие изделия, как глухие противопожарные двери, выполненные из металла (в том числе алюминия), защищают не только от огня, распространения пламени, дыма и продуктов горения, но и спасают жизни людей и имущество. Входящие в группу конструкций повышенной прочности, глухие противопожарные двери при помощи стального профиля гарантированно ограждают от взлома и вандализма квартиры (дома), офисы, предприятия. Поэтому идеально подходят для установки как в жилых, так и в производственных помещениях.

Противопожарные алюминиевые двери: особенности противопожарных дверей из алюминиевого профиля

Устанавливая противопожарные алюминиевые двери, следует знать об их достоинствах:

  • легкие и прочные; 
  • имеют длительный эксплуатационный срок;
  • устойчивы к ржавчине, деформированию, химическому воздействию;
  • без проблем ремонтируются;
  • не привередливы в уходе.

Монтаж алюминиевых противопожарных дверей производится с использованием утеплителей из вулканизата и термошнуров, которые являются надежным барьером перед проницанием дыма и пламени в помещение.

Железные противопожарные двери

Железные противопожарные двери состоят из 2-х стальных листов, из которых получается цельногнутая конструкция. Пространство между ними заполняется жесткой минеральной негорючей ватой. Присутствие наличников или их отсутствием связано с монтажом двери - в проем или на него. Огнеупорная коробка внутри железных противопожарных дверей по периметру обклеивается огнестойкой лентой, расширяющейся во время возгорания и заполняющей пустоту между коробкой и дверным полотном. Железные противопожарные двери, защищающие помещения от пожара, подлежат обязательному сертифицированию и имеют предел огнестойкости EI-30, EI-60 и ЕI-90, т.е. они устойчивы к возгоранию в течение интервала времени 30-90 минут. Снабженные устройством «антипаника» с ручками пуш-бар, железные противопожарные двери не заклиниваются и легко открываются.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (831) 423-71-92

или оставьте Вашу заявку онлайн