Статьи (Нижний Новгород) – 15 страница

Конструкция противопожарной двери

Конструкция противопожарной двери

Главные требования к монтажу пожарных дверей описаны в настоящих правилах и нормах, предусматривающих организацию пожарной безопасности в зданиях, к которым относятся производственные сооружения, хранилища, общественные, жилые комплексы, и сооружения специального назначения. Двери особого назначения, вмонтированные в проемы стен с определенными границами огнеупорности, дают возможность удержать пожар в пределах конкретной части здания или отдельном помещении.

Наполнители противопожарных дверей

Наполнители противопожарных дверей

Теплоизоляционные материалы в противопожарных дверях придают металлоконструкции хорошую сопротивляемость дыму и огню во время пожара. Обычные теплоизоляторы – горючие материалы, потому их нельзя использовать для заполнения полотна внутри противопожарных дверей в современных зданиях и сооружениях. Для огнестойких дверей применяют материалы, не подвергающиеся горению, кроме того, при их нагреве не выделяются вредные вещества.

Обзор доводчиков для противопожарных дверей

Обзор доводчиков для противопожарных дверей

Дверной доводчик - важная составная часть каждой входной конструкции. Он обеспечивает автоматическое захлопывание полотна. Комплект противопожарных дверей в Москве фирмы "СталлDoors" обязательно включает в себя доводчик. Главная миссия доводчика - своевременное закрытие двери, для предотвращения дальнейшего попадания огня и дыма в расположенные рядом комнаты. Для огнеустойчивой двери доводчик имеет свои особенности.

Металлические двери для трансформаторных

Металлические двери для трансформаторных

Компания Сталл Doors производит обширный ряд дверей разного применения. Один из таких видов – это противопожарные двери и ворота для трансформаторных помещений.

Противопожарные двери и срок их использования

Противопожарные двери и срок их использования

Безопасность является важным фактором комфортной жизни человека и для ее увеличения создаются разные способы и приборы. Одними из них являются противопожарные двери, которые устанавливают в жилые, офисные и производственные помещения для локализации очага пожара. Такие, произведенные на заводах или фабриках, противопожарные двери могут прослужить весьма длительный срок.

Конструкция противопожарных дверей

Конструкция противопожарных дверей

Противопожарные двери в Москве, производимые компанией «Сталл Doors», имеют стальной каркас, к которому крепятся все необходимые элементы, что является гарантией всесторонней защиты.

Как должны открываться противопожарные двери?

Как должны открываться противопожарные двери?

Куда следует раскрываться входным дверям? Владельцы учреждений, рядовые хозяева домовладений- все должны быть информированы об этом. Двери монтируются не только согласно личным предпочтениям, а и согласно пожарным нормам, несоблюдение которых чревато штрафными санкциями и принудительными перестройками. Основное условие знакомо и понятно всем: двери не могут мешать выходу и блокировать друг друга.

Необходимо ли экономить на металлических дверях?

Необходимо ли экономить на металлических дверях?

Конечная цена противопожарных дверей определяется в нашей компании "Сталл Doors" исходя из издержек на само производство, а также оборудование, комплектующие и материалы. Остальные компании могут прибавить к цене еще и дополнительные расходы. Зачастую, данные компании продают продукцию чужого изготовления, т.е приобретенную у других производителей.

Противопожарные двери в детских учреждениях

Противопожарные двери в детских учреждениях

Отдавая детей в детские сады и школы, родители должны быть уверенны в безопасности, именно поэтому такие учреждения нуждаются надежной и продуманной защите от пожаров. Детские учреждения являются местами пребывания детей дошкольного и школьного возраста и требуют повышенное внимание к выполнению противопожарной безопасности. Поэтому, разного типа антипожарные двери тут устанавливаются в подвалах, на выходе из вестибюля и кухни, актовых и игровых комнатах, на ходе на чердак.


  1 ... 13 14 15 16 17 ... 25  

Получитьконсультацию

Задайте ваши вопросы нашему менеджеру и получите ответ в течение 15 минут!

Отправляя нам свои данные Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с действующим соглашением