При оформлении заказа уточняйте стоимость у наших специалистов, так как на сайте ведутся технические работы, и некоторые цены могут быть некорректными. Приносим извинения за временные неудобства!

Статьи (Нижний Новгород) – 13 страница

В какой части двери нужно устанавливать замок-невидимку?

В какой части двери нужно устанавливать замок-невидимку?

Для профессионального взломщика вскрытие замка – это лишь вопрос времени. Даже самые современные и сложные системы им хорошо знакомы, а одного беглого осмотра двери достаточно для составления плана проникновения в жилище. Совсем по-иному обстоит дело с замком-невидимкой, ведь взломщик не видит его и наверняка, справившись со всеми известными механизмами защиты, озадачиться, обнаружив еще один. К тому же отсутствие замочной скважины дополнительно усложнит задачу потенциальному преступнику. Однако просто хорошего замка мало, поскольку его эффективность напрямую связана с тем, в какой части двери он установлен.

Противопожарные двери для архивных помещений

Противопожарные двери для архивных помещений

Каждая организация, имеющая в своём распоряжении библиотеку или бумажный архив, должна позаботиться о противопожарной безопасности. Ведь такие места являются лакомым местом для огня. Бумага входит в список легковоспламеняющихся предметов. Поэтому, если происходит её возгорание, то начавшемуся пожару ничего не стоит перекинуться на те помещения, которые находятся по соседству.

Как выбрать гаражные ворота?

Как выбрать гаражные ворота?

Прежде всего, выбор ворот для гаража, должен отвечать некоторым критериям. Важно знать особенности своего гаража и после этого подбирать подходящий для себя вариант. Эксперты рекомендуют обращать внимание на конструкцию ворот, в производстве которых использовались качественные противопожарные материалы. Именно такие ворота будут долговечны, и обеспечивать полную безопасность гаража.

Выпадающий порог в противопожарных дверях

Выпадающий порог в противопожарных дверях

Специальный порог, который в экстремальной ситуации выпадает, является приспособлением, предназначенным закрывать щели,, образовавшиеся между половым настилом и дверью. Устанавливается оно в нижней части двери. При закрытой двери планка порога опускается, при открытой двери - поднимается. Суть работы устройства заключается в нажатии на тот механизм порога, который осуществляет выпадение пластины, напоминая своим действием гильотину.

Особенности и принципы работы противопожарных окон и дверей

Особенности и принципы работы противопожарных окон и дверей

Участившиеся случаи пожаров в последнее время вызывают у многих беспокойство, стремление жить в безопасности и комфорте. Каждый стремится обезопасить жилье, чтобы предотвратить возможный от пожара ущерб.

Места установки противопожарных дверей

Места установки противопожарных дверей

Использование противопожарных дверей требуется в зданиях, где возможно воспламенение материалов или пожар на оборудовании. К этим опасным объектам принадлежат помещения с большим количеством электрического оборудования. Конкретно это камеры вентиляции, кабельные тоннели, лифтовые помещения, электрораспределительные помещения, склады с легковоспламеняемыми веществами и так далее.

Причины образования конденсата на металлической двери

Причины образования конденсата на металлической двери

Наиболее популярным материалом для изготовления дверей на сегодня является металл, который, безусловно, обладает многочисленными достоинствами при установке полотен, однако без возникновения проблем тоже не обходится. В качестве примера, выступает неожиданное образование конденсата, с которым сложно вести борьбу.

Изготовление тамбурных дверей: что полезно знать?

Изготовление тамбурных дверей: что полезно знать?

Инновационные тамбурные двери являются невероятно качественными и прочными стальными изделиями. Раньше в качестве разделителя тамбура от подъезда использовали деревянные двери.

Особенности современных противопожарных дверей и перегородок

Особенности современных противопожарных дверей и перегородок

Много лет ушло на разработку систем, которые способны обезопасить помещение в случае возникновения пожара. В ходе испытаний было проведено много экспериментальных работ, в результате которых были разработаны противопожарные дверные конструкции, окна, перекрытия для защиты, перегородки, которые при пожаре послужат надежной защитой для людей. Большой востребованностью пользуются противопожарные двери компании "Cталл-Doors" в г. Москва.


  1 ... 11 12 13 14 15 ... 25  

Получитьконсультацию

Задайте ваши вопросы нашему менеджеру и получите ответ в течение 15 минут!

Отправляя нам свои данные Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с действующим соглашением