Статьи (Нижний Новгород) – 12 страница

Почему и зачем мы устанавливаем дверные пороги?

Почему и зачем мы устанавливаем дверные пороги?

Высокие дверные пороги, зачастую устанавливаются с целью звукоизоляции, а также теплоизоляции помещений. Однако в современных дизайнах их можно увидеть все реже и реже. Происходит это потому, что установка и эксплуатация порогов имеет ряд очень весомых минусов, с которыми в наше время свыкаться просто бессмысленно.

Инструменты для установки дверей

Инструменты для установки дверей

Желающим самостоятельно осуществить монтаж противопожарных дверей, предлагаем ознакомиться с перечнем необходимых для этого инструментов. Важно знать, что установка дверей является трудоемким, длительным процессом, требующим немалого количества инструментов. Для того чтобы процесс монтажа дверей не остановился едва начавшись, вам следует позаботиться о приобретении всего необходимого заранее. Также, подразумевается, что у вас есть определенные навыки по работе с соответствующим инструментарием.

Тенденции в противопожарной защите

Тенденции в противопожарной защите

Необходимость выполнения общих противопожарных норм жилых помещений не каприз, а необходимая мера. Все производители, как строительных или отделочных материалов, так и предметов повседневного использования, постоянно ведут работы по обеспечению своей продукции противопожарными свойствами.

Монтаж и эксплуатация противопожарных дверей

Монтаж и эксплуатация противопожарных дверей

В большинстве случаев изготовление специальных противопожарных дверей осуществляется под заказ. Для этого сначала вызывается специалист-замерщик, который делает замеры проема (замеряется ширина, глубина, высота), а также он рассчитывает возможную ширину и толщину наличника у дверной коробки.

Правила выбора противопожарных дверей

Правила выбора противопожарных дверей

При приобретении противопожарной двери особое внимание следует уделить ее соответствию всем нормативным требованиям. Цена на изделия повышаться может в зависимости от представленных эксплуатационных характеристик и качества.

Для каких целей применяются противопожарные шторы?

Для каких целей применяются противопожарные шторы?

Ни для кого не секрет, что огонь является одной из самых опасных стихий в мире. Исходя из этого факта, люди начали использовать разнообразные приспособления, которые частично смогут противодействовать разрушительным последствиям. Все чаще в наше время можно встретить качественные противопожарные двери.

Методы защиты входной двери

Методы защиты входной двери

Собственное жильё мы расцениваем в качестве своей маленькой крепости, в которой должны переживать расслабленное ощущение по причине спокойствия и безопасности, царящей в доме. Здесь отдыхает душа и тело человека, а посторонние взгляды совсем не желательны для проникновения. Однако порой случается так, что крепость взламывают, результатом чего становится проникновение ловких рук мошенника. Как утверждают специалисты, число краж во время весенне-летнего периода увеличивается вдвое, а устранение проблемы подобного рода возможно только в случае осуществления надёжной защиты жилья, то есть входной двери в него.

Какие классы замков существуют?

Какие классы замков существуют?

Среди наших граждан бытует мнение, что лучшие вещи относятся автоматически к первому классу. Опровергает данное утверждение замочная отрасль, потому как здесь все выглядит иначе, то есть наоборот. По стандарту, действие которого в России началось в 2003 году, замыкающие механизмы, что не входят в число изделий первого класса, обладают высокими показателями охранных характеристик. С помощью же «первоклассных» замков можно запирать двери подсобных помещений, а также квартирные и офисные внутренние двери.

В какой части двери нужно устанавливать замок-невидимку?

В какой части двери нужно устанавливать замок-невидимку?

Для профессионального взломщика вскрытие замка – это лишь вопрос времени. Даже самые современные и сложные системы им хорошо знакомы, а одного беглого осмотра двери достаточно для составления плана проникновения в жилище. Совсем по-иному обстоит дело с замком-невидимкой, ведь взломщик не видит его и наверняка, справившись со всеми известными механизмами защиты, озадачиться, обнаружив еще один. К тому же отсутствие замочной скважины дополнительно усложнит задачу потенциальному преступнику. Однако просто хорошего замка мало, поскольку его эффективность напрямую связана с тем, в какой части двери он установлен.


  1 ... 10 11 12 13 14 ... 25  

Получитьконсультацию

Задайте ваши вопросы нашему менеджеру и получите ответ в течение 15 минут!

Отправляя нам свои данные Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с действующим соглашением