Статьи (Нижний Новгород) – 7 страница

Снятие МДФ панели с металлической двери

Снятие МДФ панели с металлической двери

Наиболее востребованным вариантом обеспечения безопасности сегодня является металлическая дверь. Это не только безопасность и надежность, но и красивый внешний вид, удобство. Такие двери устанавливаются не только в домах и квартирах, но также и в офисах, других помещениях любого назначения. Популярным стало использование в отделке двери панелей МДФ, которые позволяют придать двери стиля, красоты и приятный внешний вид.

Оперативный ремонт тамбурных дверей

Оперативный ремонт тамбурных дверей

Двери, установленные в тамбуре, выполняют одновременно несколько функций: защищают несколько квартир от «непрошенных» гостей, сохраняют тепло, препятствуют проникновению посторонних шумов, например – от работы лифта.

Противопожарные уплотнители и материалы

Противопожарные уплотнители и материалы

Непосредственная область применения термоуплотнительной ленты заключается в уплотнении дверных зазоров, при воздействии высоких температурных показателей, материал расширяется, тем самым заполняя пространство между рамой и дверью. Производство термоуплотнительной ленты основано на использовании каучуковых веществ и графита, собственно, что и придает материалу столь отменные противопожарные свойства. Благодаря выше описываемым положительным характеристикам термоуплотнительная лента исключает возможность проникновения дыма и огня в помещение.

Важность опыта при производстве металлических дверей

Важность опыта при производстве металлических дверей

При принятии решения о приобретении входной противопожарной двери хозяева надеются, что она станет гарантом безопасности и обеспечит надежную защиту от проникновения квартирных воров. Поэтому выбирая дверную конструкцию – важно не упустить даже мельчайших деталей, которые совсем несущественными могут показаться на первый взгляд.

Выбираем двери для маленького помещения

Выбираем двери для маленького помещения

Дизайн небольших помещений приходится продумывать с особенной тщательностью. Важным этапом отделочных работ является процесс выбора дверей.

Как самостоятельно регулировать дверь?

Как самостоятельно регулировать дверь?

В процессе эксплуатации дверь постепенно расшатывается, поэтому время от времени необходимо проводить ее регулировку. Задание это не из легких. Прежде всего, необходимо знать, какие могут быть дефекты, после чего уже пытаться их устранить.

Вес противопожарных дверей

Вес противопожарных дверей

Каков вес противопожарных дверей? Этот вопрос интересует многих заказчиков подобных товаров. Почему это так важно? Дело в том, что иногда готовое изделие нужно доставить с помощью железной дороги или автотранспорта. Однако, рассчитать затраты на транспортировку можно только зная итоговый вес, так как он напрямую влияет на стоимость перевозки.

Фурнитура для двери: цвет, стиль и материал

Фурнитура для двери: цвет, стиль и материал

К выбору фурнитуры для противопожарных дверей в Москве стоит подходить с особой ответственностью, ведь именно она в большей степени определяет внешний вид конструкции. Помимо этого не стоит забывать и о ее функциональности. При ее выборе стоит обратить внимание на ряд аспектов, среди которых материал, цвет, стиль ручек, замков и других элементов.

Отделка дверных откосов: назначение, виды, преимущества

Отделка дверных откосов: назначение, виды, преимущества

После монтажа любой двери следующим этапом является отделка дверных откосов, необходимая для придания изделию эстетичности, улучшения тепло- и шумоизоляции помещения.


  1 ... 5 6 7 8 9 ... 25  

Получитьконсультацию

Задайте ваши вопросы нашему менеджеру и получите ответ в течение 15 минут!

Отправляя нам свои данные Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с действующим соглашением