Статьи (Нижний Новгород) – 9 страница

Металлические бронированные двери - что это?

Металлические бронированные двери - что это?

Если вы решили поменять входные противопожарные двери, то оптимальным выбором будут металлические двери. Они полностью отвечают возложенным на них функциям: защищают от проникновения в жилище незваных гостей, обеспечивают достаточную звуковую и теплоизоляцию, гармонируют по цвету и материалам с интерьером, имеют доступную стоимость.

Применение сандрика при украшении дверных проемов

Применение сандрика при украшении дверных проемов

История сандрика началась почти тысячу лет назад. В свое время лепту в его развитие внесли Филиппе Брунеллески и Микеланджело, дав этим архитектурным декоративным элементам широкую известность во всем мире.

Самостоятельный монтаж дверной коробки

Самостоятельный монтаж дверной коробки

В современных строительных магазинах можно обнаружить массу полезных материалов и инструментов. Есть в продаже и уже готовые дверные коробки. Они удобны тем, что в процессе установки не требуют особой доработки. Кроме них, в магазинах можно приобрести и отдельные составляющие для самостоятельной сборки. Установка противопожарной двери и её коробки – дело непростое для новичка, поэтому требует наличия сноровки и нужных знаний по сборке.

Особенности изготовления стальных дверей

Особенности изготовления стальных дверей

Установка стальной дверной конструкции гарантирует надежную защиту жилого или коммерческого помещения от незаконных проникновений. Кроме этого она выполняет эстетическую функцию. Современные производственные технологии позволяют создавать изделия, удовлетворяющие вкусы самых требовательных покупателей. Дверные стальные системы отличаются высоким уровнем прочности и доступными ценовыми параметрами.

Перепланировка дверных проемов - важные моменты

Перепланировка дверных проемов - важные моменты

Конечная цель внесения изменений в конструкцию любого дома или квартиры - комфортный и уютный интерьер. Наиболее часто совершаются работы по демонтажу перегородок и стен, а так же расширению дверных проемов.

Противопожарные ворота: использование и возможности

Противопожарные ворота: использование и возможности

Огонь играет заметную жизнь в жизни человека уже много тысячелетий. Люди, несмотря на опасность, постоянно пользуются его преимуществами для повышения собственного комфорта, но в то же время стараются максимально обезопасить свою жизнь и имущество от негативных последствий пожара. Защита от огня играет огромную роль практически в любой отрасли народного хозяйства: в жилищах, на работе, в производственных цехах. Для этого люди придумали различные приспособления и устройства.

Процесс разборки и сборки дверного замка

Процесс разборки и сборки дверного замка

Для того, чтобы дверные замки, могли эксплуатироваться без проблем достаточно продолжительный период времени, то за ними необходимо очень грамотно ухаживать. Данная процедура, которая предусматривает чистку и смазку, должна производиться тщательно и регулярно. В этих целях иногда нужно будет предварительно снять, а затем разобрать сам замок. Перечень выполняемых действий может быть разным. Составляется он исходя из варианта применяемого запирающего механизма.

Как выбрать железную дверь: основные правила

Как выбрать железную дверь: основные правила

Грамотный подход к выбору входной двери способен обеспечить хозяевам чувство защищенности и комфорта в будущем жилище. К характеристикам железных дверей предъявляют требования по тепло- и шумоизоляции, обеспечению безопасности, а также изделие должно иметь привлекательный внешний вид и удачно вписываться в интерьер.

Как выбрать двери для небольшой квартиры?

Как выбрать двери для небольшой квартиры?

Выбор межкомнатной и входной противопожарной двери в квартиру с малым метражом связан с необходимостью соблюсти интерьерную стилистику комнаты при максимальном сохранении драгоценного пространства. Эту проблему нетрудно решить, если при подборе ориентироваться на компактные изделия.


  1 ... 7 8 9 10 11 ... 25  

Получитьконсультацию

Задайте ваши вопросы нашему менеджеру и получите ответ в течение 15 минут!

Отправляя нам свои данные Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с действующим соглашением